ВСЁ НА ПОЛЬЗУ » Позитивная жизнь » Здоровые привычки » Антифизиологические продукты: анти-жизнь!

Антифизиологические продукты: анти-жизнь!

Антифизиологические продукты анти жизнь

Достойно вашего внимания: Самовосстановление: врожденный интеллект организма


Знаете ли вы, что в 1931 году доктор Отто Генрих Варбург (1883-1970) получил Нобелевскую премию за открытие первичной причины рака? Но если причина была обнаружена, может возникнуть резонный вопрос, почему до сих пор не нашли лекарства? Очень хороший вопрос, и пора с ним разобраться.

По словам доктора Отто Варбурга, рак — это следствие антифизиологической диеты и образа жизни. Перевод: диета, основанная на подкисляющих продуктах плюс малоподвижный образ жизни, порождают кислотную среду в организме человека.

Эта среда, в свою очередь, выводит кислород из клеток! По словам доктора Варбурга: «Недостаток кислорода и кислотность — две стороны одной медали: когда у вас есть одно, у вас есть другое». То есть, если у вас повышенная кислотность, то вашему организму автоматически не хватает кислорода!

У него и еще одно интересное утверждение: «Подкисляющие вещества отталкивают кислород; подщелачивающие вещества, наоборот, притягивают и фиксируют кислород». То есть кислая среда будет испытывать недостаток кислорода. Также он утверждал, что: «Лишение клетки 35% кислорода на 48 часов может превратить ее в канцероген».

По словам доктора Отто: «Все нормальные клетки поглощают кислород как абсолютную потребность, но раковые клетки могут жить без кислорода — правило без исключения». Другими словами, все живые клетки хотят жизни, то есть дышать. Поэтому, раковые клетки — это кислые клетки, а здоровые — слабощелочные.

В своей работе «Метаболизм опухолей» Варбург продемонстрировал, что все формы рака характеризуются двумя основными состояниями: ацидозом (кислотностью крови) и гипоксией (недостатком кислорода). Он также обнаружил, что раковые клетки анаэробны (они не дышат кислородом, в конце концов, они являются клетками смерти) и не могут выжить в присутствии высокого уровня кислорода, они выживают благодаря глюкозе, когда окружающая среда свободна от кислорода… Следовательно, рак — это не что иное, как защитный механизм, который заставляет определенные клетки организма продолжать жить в кислой среде при недостатке кислорода.

Статья по теме: 6 поразительных фактов о пользе пророщенных семян


Небольшое резюме вышесказанного:

  • Здоровые клетки живут в слабощелочной и насыщенной кислородом среде, что позволяет им нормально функционировать.
  • Только здоровая диета обеспечивает нас достаточным количеством антиоксидантов, чтобы поддерживать жизненный потенциал, который зависит от хорошей оксигенации.
  • Раковые клетки живут в кислой среде и при недостатке кислорода. И кислая среда способствует дегенерации и трансмутации здоровых клеток.

ВАЖНО:

После завершения процесса пищеварения, продукты, в зависимости от качества содержащихся в них белков, углеводов, жиров, минералов и витаминов, будут вызывать кислотное или щелочное состояние в организме. То есть это во многом зависит от того, что вы едите! Кстати, вы едите или питаетесь? И более того, усваиваете ли вы питательные вещества? В кислой среде нет ассимиляции, в лучшем случае происходит пищеварение (переваривание), а нашему организму просто необходимо войти в среду ассимиляции или ощелачивания…

Отличный продукт для усвоения и ощелачивания организма — свежий лимонный сок! Не зря для индуистской медицины лимон — самая фантастическая еда человечества…

Результат подкисления или подщелачивания измеряется с помощью шкалы, называемой pH, значения которой находятся в диапазоне от 0 до 14, при этом pH 7 является нейтральной точкой.

Важно знать, как подкисляющие и ощелачивающие продукты влияют на здоровье, поскольку для правильного функционирования клеток и нормального обмена веществ их pH должен быть слабощелочным: от 7,36 до 7,42.

Антифизиологические продукты анти жизнь

Чаще всего читают: 26 натуральных афродизиаков для мужчин


Подкисляющие продукты = АНТИФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

Человеческий организм не предназначен для их переваривания:

  • Рафинированный сахар, и все продукты его содержащие;
  • Мясо и все животные белки, такие как молоко и все его производные: сыр, творог, йогурт и т.д.;
  • Рафинированная соль (обычная столовая соль);
  • Рафинированная мука и все ее производные: макаронные изделия, торты, печенье и т.д.;
  • Хлебобулочные изделия: содержат и муку, и маргарин, соль, сахар и консерванты;
  • Маргарины;
  • Безалкогольные газированные напитки, промышленные соки (жидкие и порошковые);
  • Кофеин — кофе, черный чай;
  • Алкоголь;
  • Табак;
  • Лекарства, антибиотики.
  • Любая приготовленная пища — приготовление пищи лишает ее кислорода и делает ее неудобоваримой и подкисляющей, включая приготовленные овощи.
  • Все, что содержит синтетические вещества, такие как подсластители, консерванты, красители, ароматизаторы, стабилизаторы и т. д.;
  • Все консервы и промышленные продукты.

Кровь постоянно саморегулируется, чтобы не снижать метаболическую кислотность, тем самым обеспечивая правильное функционирование клеток и оптимизируя обмен веществ. Организм должен получать из пищи основы (ферментные и минеральные) для нейтрализации кислотности метаболизируемой крови, но все вышеупомянутые продукты в большинстве случаев вносят очень небольшой вклад в деминерализацию (особенно рафинированные) и вызывают задержки и/или нарушения пищеварения.

Необходимо учитывать, что в современном образе жизни эти продукты употребляются в больших количествах и не менее 3-х раз в день, 365 дней в году!

Пусть ваша пища будет вашим лекарством, а ваше лекарство будет вашей пищей.
Гиппократ

Подщелачивающие продукты:

  • Все овощи (некоторые кислые на вкус, но внутри организма они обладают ощелачивающим действием), сырые производят кислород, приготовленные — нет. Особенно полезны овощи при добавлении щепотки свежей цельной морской соли.
  • Свежие, спелые, сезонные сырые фрукты (или максимально высушенные на солнце). Фрукты подщелачивают и производят здоровое количество кислорода!
  • Семена: помимо всех своих полезных свойств, они обладают высокой минерализацией и подщелачиванием, например, масличные семена: подсолнечник, льняное семя, кунжут, грецкие орехи, миндаль и бразильский орех.
  • Цельное зерно: единственное ощелачивающее цельное зерно — это кукуруза, все остальные слегка подкисляют, но очень полезны! Помните, что наша идеальная диета требует определенного процента полезных подкислителей. Некоторые злаки можно употреблять проросшими (они становятся ощелачивающими), а другие можно есть только приготовленными, поэтому просто избегайте их переизбытка.
  • Хлорофилл в растениях (из любого растения) сильно подщелачивает. Хорошие примеры — алоэ и цветки клубней.
  • Вода очень важна для производства кислорода. Хроническое обезвоживание — главный фактор стресса в организме и корень большинства дегенеративных заболеваний.

Также насыщает кислородом все тело умеренная физическая активность. Сидячий образ жизни изнашивает, лишает жизнеспособности и повреждает всю сердечно-сосудистую и дыхательную систему.

Доктор Джордж Крайл (1864—1943), один из ведущих хирургов мира, открыто заявляет: «Все случаи смерти, ошибочно обозначенные как «естественные», на самом деле являются конечной точкой кислотного насыщения организма».

ИТОГИ:

Проявление и распространение рака будет невозможно у человека, который освобождает свое тело от кислотности, питаясь продуктами, вызывающими ощелачивающие метаболические реакции.

Помните, мы не наследуем онкологические заболевания! Зато передаются по наследству пищевые, экологические привычки и образ жизни, вызывающие рак.

Старение, недостаток энергии, стресс, головные боли, болезни сердца, аллергии, проблемы с кожей, респираторные заболевания, проблемы с почками и так далее — не что иное, как накопление кислот.

Доктор Теодор Баруди, автор книги «Ощелачивайся или умирай» сказал: «На самом деле не имеет значения бесчисленные названия болезней. Важно то, что все они происходят от одной и той же основной причины: большое количество кислотных отходов в организме!»

Доктор Роберт О. Янг (американский практикующий натуропат и автор альтернативной медицины и книг, пропагандирующих щелочную диету) сказал: «Чрезмерное закисление в организме является причиной всех дегенеративных заболеваний. Когда баланс нарушается и организм начинает производить и накапливать больше кислотности и токсичных отходов, чем он может устранить, тогда и проявляются различные болезни».

Теперь, когда вы знаете, что вы собираетесь с этим делать?

Незнание оправдывает, знание осуждает!

Другие пользователи читали: Польза шунгита


Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!!!


Антифизиологические продукты анти жизнь