ВСЁ НА ПОЛЬЗУ » Позитивная жизнь » Здоровые привычки » Антифизиологические продукты: анти-жизнь!

Антифизиологические продукты: анти-жизнь!

Антифизиологические продукты анти жизнь

Достойно вашего внимания: Самовосстановление: врожденный интеллект организма


Знаете ли вы, что в 1931 году доктор Отто Генрих Варбург (1883-1970) получил Нобелевскую премию за открытие первичной причины рака? Но если причина была обнаружена, может возникнуть резонный вопрос, почему до сих пор не нашли лекарства? Очень хороший вопрос, и пора с ним разобраться.

По словам доктора Отто Варбурга, рак — это следствие антифизиологической диеты и образа жизни. Перевод: диета, основанная на подкисляющих продуктах плюс малоподвижный образ жизни, порождают кислотную среду в организме человека.

Эта среда, в свою очередь, выводит кислород из клеток! По словам доктора Варбурга: «Недостаток кислорода и кислотность — две стороны одной медали: когда у вас есть одно, у вас есть другое». То есть, если у вас повышенная кислотность, то вашему организму автоматически не хватает кислорода!

У него и еще одно интересное утверждение: «Подкисляющие вещества отталкивают кислород; подщелачивающие вещества, наоборот, притягивают и фиксируют кислород». То есть кислая среда будет испытывать недостаток кислорода. Также он утверждал, что: «Лишение клетки 35% кислорода на 48 часов может превратить ее в канцероген».

По словам доктора Отто: «Все нормальные клетки поглощают кислород как абсолютную потребность, но раковые клетки могут жить без кислорода — правило без исключения». Другими словами, все живые клетки хотят жизни, то есть дышать. Поэтому, раковые клетки — это кислые клетки, а здоровые — слабощелочные.

В своей работе «Метаболизм опухолей» Варбург продемонстрировал, что все формы рака характеризуются двумя основными состояниями: ацидозом (кислотностью крови) и гипоксией (недостатком кислорода). Он также обнаружил, что раковые клетки анаэробны (они не дышат кислородом, в конце концов, они являются клетками смерти) и не могут выжить в присутствии высокого уровня кислорода, они выживают благодаря глюкозе, когда окружающая среда свободна от кислорода… Следовательно, рак — это не что иное, как защитный механизм, который заставляет определенные клетки организма продолжать жить в кислой среде при недостатке кислорода.

Статья по теме: 6 поразительных фактов о пользе пророщенных семян


Небольшое резюме вышесказанного:

  • Здоровые клетки живут в слабощелочной и насыщенной кислородом среде, что позволяет им нормально функционировать.
  • Только здоровая диета обеспечивает нас достаточным количеством антиоксидантов, чтобы поддерживать жизненный потенциал, который зависит от хорошей оксигенации.
  • Раковые клетки живут в кислой среде и при недостатке кислорода. И кислая среда способствует дегенерации и трансмутации здоровых клеток.

ВАЖНО:

После завершения процесса пищеварения, продукты, в зависимости от качества содержащихся в них белков, углеводов, жиров, минералов и витаминов, будут вызывать кислотное или щелочное состояние в организме. То есть это во многом зависит от того, что вы едите! Кстати, вы едите или питаетесь? И более того, усваиваете ли вы питательные вещества? В кислой среде нет ассимиляции, в лучшем случае происходит пищеварение (переваривание), а нашему организму просто необходимо войти в среду ассимиляции или ощелачивания…

Отличный продукт для усвоения и ощелачивания организма — свежий лимонный сок! Не зря для индуистской медицины лимон — самая фантастическая еда человечества…

Результат подкисления или подщелачивания измеряется с помощью шкалы, называемой pH, значения которой находятся в диапазоне от 0 до 14, при этом pH 7 является нейтральной точкой.

Важно знать, как подкисляющие и ощелачивающие продукты влияют на здоровье, поскольку для правильного функционирования клеток и нормального обмена веществ их pH должен быть слабощелочным: от 7,36 до 7,42.

Антифизиологические продукты анти жизнь

Чаще всего читают: 26 натуральных афродизиаков для мужчин


Подкисляющие продукты = АНТИФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

Человеческий организм не предназначен для их переваривания:

  • Рафинированный сахар, и все продукты его содержащие;
  • Мясо и все животные белки, такие как молоко и все его производные: сыр, творог, йогурт и т.д.;
  • Рафинированная соль (обычная столовая соль);
  • Рафинированная мука и все ее производные: макаронные изделия, торты, печенье и т.д.;
  • Хлебобулочные изделия: содержат и муку, и маргарин, соль, сахар и консерванты;
  • Маргарины;
  • Безалкогольные газированные напитки, промышленные соки (жидкие и порошковые);
  • Кофеин — кофе, черный чай;
  • Алкоголь;
  • Табак;
  • Лекарства, антибиотики.
  • Любая приготовленная пища — приготовление пищи лишает ее кислорода и делает ее неудобоваримой и подкисляющей, включая приготовленные овощи.
  • Все, что содержит синтетические вещества, такие как подсластители, консерванты, красители, ароматизаторы, стабилизаторы и т. д.;
  • Все консервы и промышленные продукты.

Кровь постоянно саморегулируется, чтобы не снижать метаболическую кислотность, тем самым обеспечивая правильное функционирование клеток и оптимизируя обмен веществ. Организм должен получать из пищи основы (ферментные и минеральные) для нейтрализации кислотности метаболизируемой крови, но все вышеупомянутые продукты в большинстве случаев вносят очень небольшой вклад в деминерализацию (особенно рафинированные) и вызывают задержки и/или нарушения пищеварения.

Необходимо учитывать, что в современном образе жизни эти продукты употребляются в больших количествах и не менее 3-х раз в день, 365 дней в году!

Пусть ваша пища будет вашим лекарством, а ваше лекарство будет вашей пищей.
Гиппократ

Подщелачивающие продукты:

  • Все овощи (некоторые кислые на вкус, но внутри организма они обладают ощелачивающим действием), сырые производят кислород, приготовленные — нет. Особенно полезны овощи при добавлении щепотки свежей цельной морской соли.
  • Свежие, спелые, сезонные сырые фрукты (или максимально высушенные на солнце). Фрукты подщелачивают и производят здоровое количество кислорода!
  • Семена: помимо всех своих полезных свойств, они обладают высокой минерализацией и подщелачиванием, например, масличные семена: подсолнечник, льняное семя, кунжут, грецкие орехи, миндаль и бразильский орех.
  • Цельное зерно: единственное ощелачивающее цельное зерно — это кукуруза, все остальные слегка подкисляют, но очень полезны! Помните, что наша идеальная диета требует определенного процента полезных подкислителей. Некоторые злаки можно употреблять проросшими (они становятся ощелачивающими), а другие можно есть только приготовленными, поэтому просто избегайте их переизбытка.
  • Хлорофилл в растениях (из любого растения) сильно подщелачивает. Хорошие примеры — алоэ и цветки клубней.
  • Вода очень важна для производства кислорода. Хроническое обезвоживание — главный фактор стресса в организме и корень большинства дегенеративных заболеваний.

Также насыщает кислородом все тело умеренная физическая активность. Сидячий образ жизни изнашивает, лишает жизнеспособности и повреждает всю сердечно-сосудистую и дыхательную систему.

Доктор Джордж Крайл (1864—1943), один из ведущих хирургов мира, открыто заявляет: «Все случаи смерти, ошибочно обозначенные как «естественные», на самом деле являются конечной точкой кислотного насыщения организма».

ИТОГИ:

Проявление и распространение рака будет невозможно у человека, который освобождает свое тело от кислотности, питаясь продуктами, вызывающими ощелачивающие метаболические реакции.

Помните, мы не наследуем онкологические заболевания! Зато передаются по наследству пищевые, экологические привычки и образ жизни, вызывающие рак.

Старение, недостаток энергии, стресс, головные боли, болезни сердца, аллергии, проблемы с кожей, респираторные заболевания, проблемы с почками и так далее — не что иное, как накопление кислот.

Доктор Теодор Баруди, автор книги «Ощелачивайся или умирай» сказал: «На самом деле не имеет значения бесчисленные названия болезней. Важно то, что все они происходят от одной и той же основной причины: большое количество кислотных отходов в организме!»

Доктор Роберт О. Янг (американский практикующий натуропат и автор альтернативной медицины и книг, пропагандирующих щелочную диету) сказал: «Чрезмерное закисление в организме является причиной всех дегенеративных заболеваний. Когда баланс нарушается и организм начинает производить и накапливать больше кислотности и токсичных отходов, чем он может устранить, тогда и проявляются различные болезни».

Теперь, когда вы знаете, что вы собираетесь с этим делать?

Незнание оправдывает, знание осуждает!

Другие пользователи читали: Польза шунгита



Ты всё делаешь правильно!


Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!!!

Видите, опечатку или неточность? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли это исправить!

Антифизиологические продукты анти жизнь

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ УЙДЕТЕ,
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ.

Прежде чем вы уйдете,
подпишитесь на нашу ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *